Солнце и Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солнце и Луна » Правила и роли » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Те, кого мы очень ждём!

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86459837.jpg

0

2

Ладислаус, владыка Королевства Луны

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86459045.jpg

Вампир, возраст - около 2000 лет. В Мир Солнца и Луны вместе со своей расой пришёл из другого измерения, уже тогда будучи королём. Судя по тому, что у него есть сын, вампиром Ладислаус был не всегда.
Уверен, что его раса стоит выше других. К эльфам относится с презрением. Люди, на его взгляд, не заслуживают даже презрения - это просто еда, за исключением отдельных беспринципных личностей, которых он считает достойными путём обращения пополнить ряды вампиров.
Среди своих подданных поддерживает строгий порядок, каждое сословие, по его мнению, должно заниматься положенным ему делом. Чтобы получить должность при дворе, вампир должен иметь безупречную родословную. Противоречить своему владыке среди вампиров недопустимо, слово короля - закон.
Несмотря на суровый нрав, нежно любит своих родных - жену Кармиллу и сына Гипноса. Впрочем, интересы государства для него важнее собственных близких, поэтому Ладислаус собирается женить Гипноса на укушенной вурдалаком эльфийской принцессе Алисе, совершенно не считаясь с желаниями сына.

0

3

Кармилла, владычица Королевства Луны

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86421211.jpg

Вампирша, супруга короля Ладислауса, возраст - около 2000 лет. Для Ладислауса является ближайшей советницей и другом. Хороша собой, обычно носит яркие наряды, любит блистать на придворных балах и ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. При этом хранит верность лишь одному мужчине - своему законному супругу, так что тайным поклонникам королевы остаётся лишь украдкой вздыхать.
Прибыла из другого мира вместе с мужем и сыном, уже будучи вампиршей. Предположительно, обратил её Ладислаус. Талантливый политик и прирождённая интриганка, впрочем, все её интриги направлены в основном на устранение врагов государства и противников власти Ладислауса.
Кармилла обожает своего сына Гипноса, но втайне мечтает о дочери. Увы, мечта её несбыточна: если вампир и обретёт способность произвести потомство, ребёнок его будет чудовищем-вурдалаком, а рождения вурдалака у королевской четы допустить невозможно.
Из политических соображений поддерживает идею Ладислауса о бракосочетании Гипноса с эльфийской принцессой Алисой, но при этом её отнюдь не радует перспектива терпеть эльфийку в собственной семье. Кармилла искренне надеется, что сталкиваться с Алисой они будут как можно реже.

0

4

найден

Принц Гипнос

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86469690.jpg

Бессмертным владыкам не так уж нужен наследник, но на всякий случай иметь его не помешает, поскольку жизнь может повернуться по-всякому. Для Ладислауса таким наследником стал его сын Гипнос. Родился Гипнос в ту пору, когда родители его ещё не были вампирами, а потому разница в возрасте между ним и вампирскими владыками невелика - каких-нибудь двадцать пять или тридцать лет. Тем не менее, в королевской семье Гипнос находится на положении единственного ребёнка, которого балуют как могут - если, конечно, это не противоречит королевскому долгу. Сам Гипнос не особенно рад такому отношению, ему хочется свободы и возможности самому принимать решения. Увы, свобода и роскошь далеко не всегда сочетаются. Вот и сейчас никто не спросил Гипноса, хочет ли он жениться на эльфийской принцессе Алисе: как отец решил, так тому и быть.
Принц же предпочитает думать не о будущей супруге, а о своей фаворитке - придворной актрисе, вампирше по имени Селена. Насколько серьёзно его чувство к Селене - это решать игроку.

0

5

Селена

https://sun9-52.userapi.com/c854228/v854228441/10bf76/I7vrM3PH_TQ.jpg

Актриса Придворного театра Королевства Луны. Возраст - не больше 300 лет.
Селена - уроженка Мира Солнца и Луны, изначально человек. От природы всегда обладала чудесным голосом и удивительной грацией, вот только происхождением похвастаться не могла. Стремясь всегда быть в центре внимания, она стала актрисой уличного театра, где вскоре ей стали давать главные роли во всех пьесах. Другие актёры были для Селены лишь фоном, на котором она могла блистать, как и другие люди - лишь инструментами для достижения собственных целей. Когда однажды во время вечернего представления Селену заприметил вампир и предложил превратить в себе подобную, та согласилась с готовностью, словно всю жизнь только об этом и думала. Так Селена обрела бессмертие. Раньше люди были для неё игрушками, а теперь стали едой.
Впрочем, с обратившим её вампиром Селена вскоре рассталась. Её красота и артистические способности выделяли её не только среди людей, но и среди вампиров, и благодаря им Селена стала в конце концов не только актрисой Придворного театра, но и фавориткой принца Гипноса.
Насколько серьёзны чувства Селены к Гипносу - решать игроку.

0

6

Оберон, владыка Королевства Солнца

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86423927.png

Король эльфов. Возраст около 5000 лет.
Именно Оберон объединил в единое Королевство Солнца некогда разрозненные племена эльфов. Неоценим его вклад в развитие эльфов как единого народа. Стремясь к просвещению своих подданных, Оберон строил школы, благодаря которым некогда дикие лесные эльфы освоили грамоту. Заботился Оберон и о развитии науки, а также магического искусства - великие эльфийские учёные и маги всегда находили у него покровительство. Оказал Оберон помощь и людям, бежавшим из соседнего Королевства Луны, когда то было захвачено вампирами.
Оберон не стремится к войне с вампирами, но в случае нападения на его страну готов защищать Королевство Солнца либо до победы, либо до конца.
Многие эльфы от природы обладают музыкальными способностями, и Оберон - не исключение. Любимый его инструмент - арфа, и в музыкальном искусстве он достиг настоящего мастерства, хотя до лавров гения по эльфийским меркам ему далеко.

0

7

Титания, владычица Королевства Солнца

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86423928.jpg

Королева эльфов. Возраст около 4000 лет.
Давняя и верная спутница жизни короля Оберона, его советница в делах правления. Также обладает большими познаниями в искусстве исцеления.
Будучи помощницей Оберона, Титания, тем не менее, не всегда с ним соглашается. Вот и теперь, когда Оберон готов ради сохранения мира между Королевствами Солнца и Луны отдать свою дочь замуж за принца вампиров, Титания этому воспротивилась. "Сначала они потребуют нашу дочь, - сказала она, - а что будет потом? Почему ты считаешь, что, пожертвовав дочерью, сможешь предотвратить войну? Поняв, что могут заполучить что хотят, вампиры станут выдвигать всё новые и новые требования, и рано или поздно нам всё равно придётся против них выступить".
Спор по поводу судьбы дочери несколько ухудшил отношения между Титанией и её супругом. Тем не менее, оба уверены, что в конце концов придут к согласию.

0

8

Нокта, княгиня Тёмных эльфов

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86500500.jpg

Возраст около 3000 лет.
Княгиня Нокта - вассал короля Оберона, правительница Тёмных эльфов.
Детство и юность будущей княгини не омрачались почти ничем, у неё была любовь родителей, было уважение народа. Однако юность способна принести не только радость, но и боль. И случилось так, что, достигнув полутора столетий, княжна Нокта полюбила молодого и красивого придворного - однако его сердце было отдано другой. Безответная любовь и женитьба её возлюбленного на другой девушке стала для Нокты первым ударом. А через год последовал второй: её родители были убиты пещерным львом.
Нокта стала княгиней своего народа, но судьбой её стало одиночество. Однако отныне у молодой княгини не было времени предаваться отчаянию: превыше всего был долг перед её народом.
Княгиня Нокта поддерживает дипломатические отношения со Светлыми эльфами, нередко бывает при дворе короля Оберона. Большое внимание уделила она укреплению городов и поселений своего народа, чтобы отныне её подданные были в безопасности от пещерных хищников. Также заботится о развитии торговли (в особенности со Светлыми эльфами), о развитии образования, науки и искусства.

0

9

Андреас, вампир на службе у эльфов

http://forumuploads.ru/uploads/001a/6f/95/2/37442.jpg

Возраст 150 лет.
Андреас на первый взгляд ничем не отличается от прочих вампиров, живущих в столице Королевства Луны. Но только на первый взгляд.
Начнём с того, что Андреас - "вегетарианец". Будучи обращён в вампира, он не пожелал стать убийцей и питается исключительно кровью лесных зверей и домашней скотины.
Но главное - Андреас состоит на службе у Королевства Солнца. Точнее - у мага-оборотня Аргента, шпиона короля Оберона в Королевстве Луны. Поскольку Аргент обязан постоянно наблюдать за событиями, разворачивающимися во дворце короля Ладислауса, из Королевства Луны он отлучится не может. Вот Андреас и стал его посланником, доставляющим письма мага королю Оберону. Потому и живёт он в столице, а не в отдалённом поселении "вегетарианцев", хотя общество вампиров-убийц ему не так уж приятно. Чтобы не быть заподозренным, свой способ питания Андреас держит в тайне.

0


Вы здесь » Солнце и Луна » Правила и роли » Нужные персонажи