Солнце и Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнце и Луна » Беседы » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 211

1

Поговорим?

0

151

Дайгол
Наверное нужно начать с легкого экскурса в историю...даже если это никому не нужно. Хотя бы с того, что Final Fantasy XIV это ММО, а следовательно ее мир крайне велик и многогранен. И что у нее было два рождения, первый в виде неудачи и второй, что все еще позволяет ей иметь базу в 10 миллионов игроков или около того. Второй ролик показывает переход от старого к новому.

Хотя правильнее было показать этот

Но предыдущий показывал законченную битву с драконом, а найти обе версии в одной я не смог.

Мое знакомство с первой версией было крайне поверхностно, но суть осталась той же и во второй части, поэтому вот концепт. Мы начинаем в одном из 3 основных городов Лимсе Ломинсе(портовый город), Улдане(пустынный город) или Гридании(лесной город). Наш персонаж изначально (как и в любой игре) ничего из себя не представляет, получает первый класс(а вот это важно, один персонаж может изучить все классы в игре, у каждого своя сюжетная линия, включая крафт и собирательство. Сейчас их 18 боевых, плюс небоевые, я их не считал)

Продолжение завтра)

0

152

Мордред
Звучит интересно)

0

153

Дайгол
На самом деле так оно и есть)

https://forumupload.ru/uploads/001a/6f/95/13/11360.png
Мой персонаж)

Итак оригинальная игра вышла в 2010 году и так и не смогла оправдать ожидания ни фанатов, ни создателей. Поэтому спустя два года проект закрылся, завершилось это эпичным противостоянием, которое и видно в последнем ролике. Старый мир был обновлен великой катастрофой в виде пробуждения дракона Багамута и взрывом луны. А новая версия игры вышла в 2014 году, переработав почти каждый аспект игры, но оставив её собственно Final Fantasy, если кто-то запускал хоть одну другую номерную часть, сразу поймет о чем речь.

Все начинается в повозке, везущий нескольких персонажей в один из начальных городов. Нам в это время снится сон о кристалле и некоемом человеке в черной мантии с явно нехорошими намерениями. После пробуждения и прибытия, мы постепенно входим в местный ритм жизни, выполняя мелкие поручения (убей 3 кабанчика, скажи тому-то то-то, найди эту вещь и т.д.). Собственно примерно 20 уровней мы живем спокойно, пока в мире не пробуждается первый эйкон - Ифрит. Эйконы это мелкие божки местных племен, которых призываются по тем или иным причинам, но сулит это обычно море проблем. Нам удается победить, используя таинственную силу, называемую Эхо. Нам позже объяснят, что это благословение кристалла из сна, а кристалл это некое божество-хранитель этого мира. Так мы и ступаем на путь Воинов Света, спасаем мир от всяческих напастей, что только могут на него обрушится.

Кроме эйконов, которых мы начинаем встречать довольно регулярно, одной из главных угроз является технологическая империя Гарлемад. Их целью является, как нетрудно догадаться - завоевание всего мира, уничтожения под корень мелких племен, а там, великое объединение в единую расу людей. Война с имперцами начинаем выходить на первый план к концу оригинальной игры и заканчивается битвой с Ультима-Оружием.

https://vignette.wikia.nocookie.net/finalfantasy/images/1/12/FFXIV_Primals.png
Ультима и некоторые эйконы или праймалы, как их иногда называют.

Отредактировано Мордред (2020-02-29 16:15:47)

+1

154

Мордред написал(а):

и некоемом человеке в черной мантии с явно нехорошими намерениями

То есть о тебе?)

0

155

Алиса написал(а):

Мордред написал(а):

и некоемом человеке в черной мантии с явно нехорошими намерениями

То есть о тебе?)

Нет-нет, мой персонаж большой и в доспехах) Или намек на скриншот?) Но она же такая милая, совершенно не может ничего плохого)

Я пишу набегами, так как никак не сесть на достаточно долгий срок, чтобы всю кашу в голове уложить в один пост. Да плюс у форума есть ограничение на открытую сессию, поэтому пишу по чуть-чуть)

0

156

Мордред
Можно, конечно, написать всё в Уорде и готовый текст выложить на форум. Но, думаю, по кусочкам и читать удобнее.

0

157

Дайгол
Странно, но эта идея даже не приходила мне в голову) Но раз начал мелкий формат, то продолжу в нем.

0

158

Мордред
Я обычно так анкеты пишу. Скопирую шаблон в Уорд, всё распишу, а затем уже с готовой анкетой регистрируюсь на форуме.

0

159

Всем привет :flag:

0

160

Ариан
Приветствую! Рада видеть Вас на игре!

0

161

Алиса

А в каком сетинге игра происходит? а то полазил полазил и не нашёл )

0

162

Ариан
У нас игра не по книге или фильму, а по собственному миру и по собственному сюжету.

0

163

Алиса

а хорошо) всё понятно)

0

164

Ариан
Кстати, где обосноваться предпочитаете? В Королевстве Солнца или в Королевстве Луны? И есть ли какие-нибудь пожелания по сюжету?

0

165

Алиса

Да где угодно. Есть желание поиграть) А там уже посмотрим. Мне нравится создавать сюжет по ходу дела, а не придумывать путь и идти по нему)

0

166

Ариан
Просто я хотела предложить Вам сюжет, в котором король Оберон нанял Вас, чтобы поймать вурдалака Дайгола, покусавшего его дочь Алису. Но для этого нужно, чтобы Ваш персонаж жил в Королевстве Солнца. Если Вы ничего не имеете против Королевства Солнца - можно будет осуществить.
Как вариант, Ваш персонаж мог бы быть странником, который именно в это время оказался в Королевстве Солнца.
На всякий случай хочу предупредить, что при таком раскладе Дайголу придётся от Вас всё-таки сбежать (возможно, побыв какое-то время у Вас в плену), поскольку у нас уже отыграно, что Дайгол "был пойман тёмными эльфами" (а не нанятым Обероном человеком).

0

167

Алиса

Во-первых, может на "ты"? Из меня ещё песок не сыпется)
Во-вторых: да хорошо. Я согласен с сюжетом.

0

168

Ариан
Отлично)
И да, давай будем на ты)

0

169

Алиса

отлично. тогда чуть попозже напишу пост)

0

170

Ариан
Вот наш эпизод, кстати:
Охота на вурдалака

0

171

Дайгол

Понял, принял)

0

172

А вы чего не флудите? Режим радиомолчания?)

0

173

Ариан
Я не очень люблю флудить. Флуд у нас больше "на всякий случай".

0

174

Алиса

Ааа... Ну тогда понятно))

0

175

Ариан
Ну вот, я прыгнул. Если не хотите со временем стать вампиром - не дайте мне Вас укусить. Поскольку человек, укушенный вампиром или вурдалаком, но не убитый им, заражается вампирским ядом, а после смерти, которая рано или поздно наступит, сам становится вампиром.

0

176

Дайгол

Понял, принял)

0

177

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/6f/95/5/411377.jpg[/icon]
Приветствую всех! Как я вам в человеческом обличье?

0

178

Всем доброго времени суток! ))

0

179

Алексей Воронов
Приветствую!

+1

180

Алиса
И Вас также приветствую, Ваше высочество :)
PS Кстати, а такой вот вопрос по лору - если человек, укушенный вампиром но не убитый при этом может спокойно прожить до старости, а потом получить "бесплатную вторую жизнь" в виде вампира (причем потом вампир вполне может обходиться свиной или баранью кровью, необязательна человеческая или эльфийская), то почему эльф вообще должен обращаться, если народ Эйры так то биологически бессмертен?

0

Вы здесь » Солнце и Луна » Беседы » Флуд